Всю жизнь прождать, прожив лишь день Моё

Ты не суди меня, мой друг,
У нас не будет по-другому,
И то, что ты считал судьбою,
Пришло к концу как-будто вдруг...

Не так легко замкнуть наш круг,
Казалось бы, легко проститься,
И, улыбнушись, раствориться,
Не ведая дальнейших мук...

Казалось бы, легко уйти,
Не обернувшись на прощанье,
Не оставляя обещаний,
Не зная, что там ждёт в пути…

Ты не суди меня, мой свет,
Не зря  в тоске проходят ночи,
Я благодарна очень-очень,
За часть тебя в моей судьбе.

Не буду время торопить,
Оно само всё знает, котик,
В минорной застывая ноте,
Предпочитая боль копить…

Ты не суди меня, мой друг,
Напрасны не бывают встречи,
О том, что время раны лечит
Ты постарайся… позабудь.

Нам пустоты не избежать,
Как жаль, что не вернуть былого,
Но «я люблю».. два этих слова
Я не устану повторять…


Рецензии
Эт. очень точно сказано.
Нам пустоты действительно не избежать.
И это самое хреновое.

Voker   15.02.2006 00:07     Заявить о нарушении
Прочитала про мышей :))) Долго смеялась. А пустоту можно заполнить кактусами, во как.

Эмануэль Зорг   18.04.2006 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.