Грешное дело

Улыбка дьявола,  свежая кровь,
Разорванная вера, разодрана любовь.
Кровь и слеза, а соль одна:
Грешное дело искать себя.

Разодрано!
         Разорвано!
                Разрезано!
                Раздавлено!
Размазано!
       Расплющено! 
              Развенчано!
                Обмануто!

Куплено и продано,
убито и зарыто!
Зажарено и съедено,
покинуто, забыто…

Мои слова раздавил сапог.
Моя надежда – убитый бог.
Пустые вены, вырваны сердца.
Печать на лбу моего лица….


Рецензии