О сапоге и площадях

***
Отстала старая подошва
от туловища сапога —
так и последняя строка
осталась сердцем недоношенной.

Я и в тебе недооткрыта —
замок другой ищу ключу,
я совершенной быть хочу,
а не заклеенной и сшитой. 

***

Акростих

К тебе ведут все площади мои,
они хранят следов твоих признанья,
любые сокращая расстоянья,
единые открыв для нас МИРЫ.


Рецензии