В рабочее время

На работе

Брови небо нахмурило тучами,
но уют сохранить удалось,
в дни такие и согнутый гвоздь
не глядит из стены зло и сумрачно.

Я в мембране шумящего здания
непогоду во всех падежах
просклоняю сейчас не спеша,
и к тебе побегу на свидание.


Рецензии