Движенье чаек...

И вот к моим ногам прильнул прибой,
Старательно и медленно лаская,
Зовет меня к себе, не замолкая,
Вновь оживая с новою волной.

Развеет косы легкий ветерок
И свежестью вздохнув непринужденно,
Я тело оголив слегка смущенно,
Молочный облик преподам для позолот.

Я расслабляясь отдаюсь теплу,
Смотрю на плавные движенье чаек…
Я по твоим  касаниям  скучаю…
Мне кажется, что я, наверно, сплю…. ЛЮБЛЮ!


Рецензии