Я жду тебя

Ты один, я не одна,
Только жду тебя, как чуда.
(Пусть ты хуже, чем Иуда)
Своего добьюсь сполна.

Час за часом дарит день,
Но дары те пропадают.
Где же ты? Никто не знает.
Кто-то, правда, видел тень.

А, быть может, жду я зря?
Ты вниманьем не обижен.
Словно скользкий уж подвижен
И прекрасен, как заря.

Счастье! Ты недалеко.
На трубе играешь гаммы
Обязательной программы.
Узнаю тебя легко.

Мой единственный трубач,
Не забудь, я существую
И в одну лишь дудку дую.
Слышишь эту песню-плач?

Ты пришёл, глазам не верю,
И трубы касаясь нежно,
Снова даришь мне надежду.
Всё исправил? Щас проверю.

Как же низко можно пасть.
Безгранична сантехвласть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.