Любоff

Вакуум моргает заветно,
Сушит меня изнутри.
Уж в брюхе бреши заметны...
Раз дырка, два дырка, три.

Но, ничего, лишь тоскливо...
Вижу апатию вновь...
Дура смеется спесиво
И повторяет: "Любоффь".

В эту паршивую глотку
я затолкаю кулак!
тушь я размажу крастоке!
Чтоб не любоффила так!!!!


Рецензии