5метр5 пять футов пять дюймов

-1-
Только девочка выросла стала умнее круче
Если всё так пойдет то к годам сорока совсем
Научится выживать до получки
с интересом читать о любви на отвесных стенах
Ну а мне-то то разве надо я ж читать не умею вовсе
И в авансы не верю смладу где все дети умнеют в восемь
А на небе ту-ту-ту-тучки - картинка пейзаж без реплик
А на небе на небе осень и солнце всегда на небе

-2-
Хорошо если сильно похуй сильно похуй уже
Что за ****ство сезон охоты не на ангелов на ежей
Во судьба охуенный профиль развернулся-свернулся цел
Нахватал вместо яблок пробок повезло что не штопор в Жэ

-3-
Фламандцы душевно ломали кисти
На площадях жгли мольберты радуясь
А мимо вышагивали летописцы
В шинелях армии Никарагуа
И вроде бы мало во всем было смысла
Но каждый ждущий смотрел к востоку
Как небо в полосах истребителей стояло в стопоре
И за углом какая-то девочка еще с какой-то
Делила по-братски обед и койку
Они ждали утро им было так важно к свету
Утром они садились подле святых и пели
Какую-то колыбельную про Гензеля и про Грету
И белую лилию на их могиле

-4-
Даже зная теперь ты не видишь как всё происходит
Ощущая тепло по останкам углов отраженья
Как эпоха упавшая призмой небесного хобби
И любовь только это скорее уже и ужели?
Безнадежно смешно а хотелось беспребеспредельно
Без единого что но ответ лаконичен до сути
Эта девочка часто бывала случайно раздета
Всё случайно и я и скамейка напротив и судьи

-5-
Если все полеты во сне оборвать
Сумрачно веря что каждый твоя неизбежность
По круговой завершить и по ней же едва
И по ней же нежнее нежнее между

Что останется разум пустаголова
Полустанки поросоль и побег
Очередность практичности в долях секунд
Песок смывающий след о пустынный берег

И протяжное нетуууу...

Птицы над городом птицы над гладью дома
Низью в холодной прозрачности контуры крыльев
Ломанной сказкой не на ночь а на-не-о-на-не-не-ва
****ское место пристанище глупых линий
Метро тротуаров трасс правильных джинс
Чем дальше к северу тем все на немного злее
Чем бы хотелось что-то свое раздавать
Но ****ское место с пометкой я в это верую

И они закрываются..

На...

А над городом птицы.


Рецензии
очень...
с ув. Скво

Скво Зняк   14.04.2011 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

New Muzykantoff   14.04.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.