Ты жива! жива! жива!

Ты не умерла...
Ты осталась... ты жива...
Ты жива в моём воображении,
Той, кем для меня была.

Ты не умерла.
Осень, под ноги падает листва,
Легко летят по ветру случайные слова,
Ты жива! жива! жива!

В погони за любовью, спепеляя
Надежду, веру и мечты,
Тебе скажу я : "Дорогая,
Для меня всё это только ты."

...Ты не умерла...
...ты осталась...
...ты жива...


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО...И НЕЖНО... УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Диана Арчи   21.11.2013 09:39     Заявить о нарушении