как долго я ждала твоих шагов. часть2

как долго я ждала твоих шагов!
Сегодня день – так бесконечно длинен…
А я твержу упрямо имя
И улыбаюсь так невинно –
Тебе одной, моя Любовь.
Иду, не помня никого -
Лишь пенье птиц и облака!
И плавно движется рука,
И я, как никогда! – легка –
ТАК снова жду твоих шагов...


Рецензии