Как долго я ждала твоих шагов. часть1

Так восхитительно смотреть –
Влюбленным сердцем – в сонм небес
В твоей душе. – ах, на заре
Ты трепет всех невест!
В дыхании твоем – полет,
Ресницы – крылья  сложены до срока….
Ловлю твой каждый миг. Поет
Душа моя. – Впервые – звонко.

Но утро беспощадно – в дверь окна!
И кругом голова от этих снов,
И сладкой музыкой душа полна.
Как долго я ждала твоих шагов!


Рецензии