новые стихи

Дайте сесть, блин. Сел. Теперь
Дайте, блин, бумагу.
Да не эту, блин - писать!
Чтоб писать бумагу!

Так. И ручку... Ручка, блин.
Отойдите все, блин.
Не пугайтесь...

Вот вам, блин,
Новые стихи, блин.


Рецензии