Не придумай себе роль

Только не придумай себе роль,
Только не начни её играть.
Разве плохо быть самим собой?
Всё своё: улыбка, голос, стать,
Мысли, трезвый взгляд на всё вокруг,
И своя попытка вникнуть в суть...
Может быть... чуть-чуть добавь игру,
Но легко, воздушно, на весу...
И, всегда ссылаясь на других,
Не иди проторенным путём.
Просто - выверяй свои шаги,
Чтобы быть счастливее потом.


Рецензии
Как-то очень сложно быть собой.
Получилось так, что дело в том,
Что приходится играть сегодня,
Что бы быть счастливее потом...

:)

Тэли   21.08.2004 01:39     Заявить о нарушении