Кто-то придумал, что сердце трепещет...

Кто-то придумал, что сердце трепещет,
Чувствует холод, тепло и любовь…
Бьется на голос оно чей-то резче…
Гонит по венам тревожную кровь.

Кто-то сказал, что любовь и бессмертье
Синонимичные – они есть одно,
Но это чувство подвластно для смерти!
Да! Так всегда – 20 000 есть «но».

Кто-то внушил, что дожди без просвета
Очень логичны, природны они…
 Но я сейчас разбужу лучи света –
Правды далекой и смутной огни.

Может тогда нам на миг показаться,
Словно есть сердце не просто насос…
Может любовь вдруг бессмертною статься.
Солнце осветит песчаный откос.
12.08.04


Рецензии