Ты мне нравишься!

«Ты мне нравишься!» - нежная фраза…
Ее шепчешь тихонько в ночи.
«Ты мне нравишься» – тридцать три раза
Для меня в темноту прокричи.

Чтобы в воздухе волны катились,
И будили на ветках цветы…
Чтобы звуки души колосились,
Чтоб смеялся, чтоб пел рядом ты.

Ты кричи и шепчи в поднебесье,
Робко, нежно меня обнимай.
Пой и радуйся утренней песне,
Что пахучий приветствует май.

Соберу для тебя я букетик
Из веселых, испуганных птиц…
Для тебя нарисую портретик
Из проснувшихся в небе зарниц.

Я тебя до смешков зацелую,
Для тебя напишу я стихи!
Скажешь: «Долго искал я такую,
В этом мире, где мольбы глухи!».


Рецензии