В вечное

Кто в памяти моей остался навсегда?
Тот не захочет снова общения со мной.
Как тяжело порой сказать простое "ДА",
Как просто разделить кто свой, а кто чужой.

Пиши, прошу, пиши, не прячь свой интелект.
Погибло чувство света, проснется путь в искусстве.
Пусть пробегут года и через сотню лет,
Прочтут слова твои, рожденные в том чувстве.


Рецензии