Стихи приходят и уходят

Стихи приходят и уходят. Посвящать им все существование глупо. Это тоже самое, что посвящать жизнь другу. Однажды вы расстанетесь. Он пойдет своей дорогой, а ты останешься ни с чем.

Женщины приходят и уходят. Посвящать им жизнь – глупо. Однажды мы расстанемся. Она уйдет своей дорогой. А ты останешься с ощущением пустоты и станешь наполнять свою жизнь стихами.

Но даже если стихи не уйдут, а женщина останется навсегда – все равно однажды они покинут тебя. А ты этого не заметишь.


Рецензии
Да. Именно так.

Спасибо.

С Д

Данилов Сергей Иванович   19.05.2009 04:32     Заявить о нарушении