Не совсем стихотворение

Kingy
Холодной и гладкой становлюсь
В предверьи нашей невстречи.
Ты хочешь чтобы всё оказалось случайностью?
Что же…закрою глаза.
Я не вспомню ни ночи, ни дня,
Ни липких рук, акварелек и
Множества музык…
Ни слова не выплесну из себя,
Ни упрека, ни даже прощальных вздохов
Или привественных междометий…
Я невстречу назначу в тире –
Очень пострелять уж хочется…
Метко, совсем по-снайперски! -
Расстрелять все свои предрассудки,
Чужие особенно…
А потом буду петь, надрывая больное горло…
Да,
конечно же что-то Сургановой или Арбениной….
Я говорю сплошными ребусами,
Но ты ж в одном шаге от гения!
Вот и разгадывай…
Буковки переставляй и
обязательно всё увидишь…
Мимо пройдешь, взглядом не удостоишь,
Только у девочки, рядом стоящей
Столь на кого-то похожей (глазами наверное)
Спросишь –
Который час?
- половина второго – ответит и снова уставиться
В точку на небе…   
Не надо, не делай вид
Что тебе стало как-то тоскливо.
Бесчувствие – твое привычное состояние.
Мне не надо никаких морфинов и масок.
Такая вот невстреча. Долгая, но красивая…
Я вдруг пойму, что всё снова идет по плану…
Что всё ни на йоту не изменилось.

Знаешь, я вчера наконец-то поняла кто я.
Точное мое определение, мой точный диагзноз –
Классическая дура. Ночь на 17 августа. 2004.


Рецензии