Из никогда моё, вернувшееся, счастье

Мгновеньями помеченная жизнь,
Как вешками, лишь мимолетных встреч.
Найдя не смог, когда-то, уберечь,
Мозг лихорадочно кричал – Остынь !

Как - будто была порожденьем снов,
И удаляясь, становилась ближе.
Искал, не находя я, в многокнижьи,
Не развязал хитросплетенья слов.

Ты в белом, словно подвенечном, платье,
Сомненья рушит оголенность плеч.
Прости, родная, что невнятна речь
Из никогда моё, вернувшееся, счастье.


Рецензии
С победой Вас!)

Оля Карпова   04.09.2004 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.