Долли

Снова радуга и снова Цой.
Снова дым и дом, и где-то сигарета.
Ну, а Долли хочет быть простой овцой,
а не клоуном. По трафарету

обвожу который раз подряд
то ли неохотный, то ль Охотный ряд.
То цыплят по осени считают,
по апрелю - лучших октябрят.

Снова буквой "Ю" на ровный пол,
снова на охоту сука-сокол.
Где же, где же  белый тот орел?
Пир Домокла.

06.01


Рецензии