я прийду к тебе

Сермяжной правдой скроенный кафтан
Трещит, когда в глазах блуждают бесы.
Забыты время, люди, интересы,
Изгиб, улыбка, лишь точеный стан

Нырнул навстречу. Белым полотном
Волненья, покрывается щека.
Из своего примчался далека,
Давай, наполним счастьем этот дом,

В нём нет границ, разъединенья стран,
Лишь пляска чувств, забытых уж давно…
Близка, но как ты всё же далека…
И оглушительно трещит по швам кафтан


Рецензии