Свет в окне - мировой закон...

Свет в окне - мировой закон,
Будто шляпка в салоне модистки.
Он везде. И нигде. Он простой фотон -
Мой идол релятивистский.

Им Иисус усыновлён,
Он наставник для Магомета.
Он один. Он един. Вне миров. Вне времён.
Бог. Летящий со скоростью света...


Рецензии