В самолете

В момент отрыва от земли
Мы пристегнули все ремни.
Шасси убрались, мы взлетили
2 чурки сразу же запели.

Благословлён был наш полет,
Наш истребитель и пилот:)
Летим всё выше – облака,
А вот и дача уж видна.
Ту дачу чуть мы не спалили,
…мы на балкончике курили:)

Всё дальше от родных краев,
Мы улетаем в город снов.
Там праздник будет колоссальный
И будет друг там мой печальный.
Он счастья в жизни не нашел,
Хотя он «кваку» всю прошел…
Ему пытался объяснить,
Что в жизни главное ценить
Любовь и Дружбу и Семью!
Что всё даровано ему.
И нужно лишь понять и взять
И ни за что не потерять.
Всё остальное ерунда
Стекло, земля, игра, вода…
«Не в деньгах счастье уж тем паче»
Так говорил мой друг Апачи.
Внимай советам близких, Друг,
Не так уж вечен этот круг.

Мы всё летим, летим, летим…
И все естественно хотим
Поесть, поспать, попить, пожить,
Или картишки разложить.
Всё просто, каждый знает меру
Согласно грустному примеру,
Когда дурак лишился губ,
Поскольку был он слишком груб.

Река и поле, лес, деревня,
Болота, холм, опять деревья.
О! Птичка мимо пролетела
И стюардесса вдруг запела :)
Ну в общем весело нам тут,
А там нас тоже люди ждут.
Зеваю что то я уже,
Прилягу, а закончу позже.


Рецензии
Спасибо, рассмешил=))) я смотрю, сатира- это твоё амплуа!
Молодец)))
С улыбкой,

Элен Шумейкина   24.08.2004 22:37     Заявить о нарушении