Просто

В который раз приходит осень
размазав лужи по  планете
за лето выросшие дети
ликующе штурмуют школы
вооружившись валидолом
учителя осаду держат...

в который раз приходит осень,
депрессию вгоняя в нервы
и я не вспомню, кто был первым
о ней писавшим...

так сложилось
что осень скручивает  жилы -
ты вздрагиваешь, как пружина
и поднимаясь ветром в воздух
штурмуешь города и долы
но после, приняв валидолу
ты понимаешь -
Осень просто.


Рецензии
Очень искреннеенетнастоящее. За это - спасибо. За свои не так уж много лет искренность и *настоящесть* ценю поболее всего остального. Наверное, потому, что они в дефиците:) ?

Прага   09.09.2004 00:37     Заявить о нарушении