сладкая жизнь

Мы, писатели, - мы любим
Пописать, блин. Пописать -
Все писатели ведь любят.

Сядешь так, блин, пописать -
Как начнёшь писать! Как станешь, блин
Писать - да КАК писать!..

Так сидел бы и писал бы...

Всё писал бы и писал...


Рецензии