***

Нет тебя. Просто нет.
Не было и не будет.
Не для тебя свет
В доме зажгли люди.

Не для тебя чай
Кто-то налил в стакан.
Старости и отчаянья,
Ты не познал капкан.

Не от твоих слов
Взрывом внезапным - смех.
И  не тобой вновь
На душу взят грех.

К каплям не ты ладонь
Тянешь – не твой дождь,
Острый азарт погонь,
Запах весенних рощ...

Не для тебя звон
Колоколов плыл.
Жаркой любви стон,
Он не твоим  был.

В честь не твою пир.
Но о тебе печаль.
Ты не пришёл в мир.
Так уж сложилось. Жаль.


Рецензии
Сохраню.
В память о нерожденном в 1992 сыне...

Алек Сандр   13.10.2004 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.