Посвящается маме

А на Севере сново пурга,
Ветры силятся окна взломать,
А на Юге, седа и строга,
Богу молится старая мать.

Ах, сынуля, да был бы ты жив,
Я бы всё за тебя отдала,
И тревогой стон сердца плаксив,
Чтоб судьба не туда не свела...

Что ты, мама, да я же не тот,
Чтобы ветрам меня сломить,
И от северных этих невзгод
Мне лишь хочется больше жить.


Рецензии