Ненавижу счастье...

             …Ненавижу счастье…

             Слабый свет
             Мне чужих надежд, увы, не нужен…
             Я застряла здесь на сотни лет.
             Голос мой безропотен
             Простужен…

             Ненавижу счастье…

             Много дней
             За кривой ухмылкой зазеркалья
             Я мечтала стать
             Наивней и смелей
             Мне казалось, я могу смеяться…

             Ненавижу счастье…

             В нем ответ...
             Моего пустого созерцанья,
             Миллионы бесконечных лет
             Долгого нелепого молчанья.

             Ненавижу счастье…

             Серый дождь
             Будет долго целовать ресницы,
             Превратившись в раненную птицу,
             Я взметнусь и каплей упаду,
             Растворюсь, ни с кем не попрощавшись…

             …Ненавижу счастье…


Рецензии
Ненавижу счастье! Как мы с тобой похожи...

Ариана Ещё Ребёнок   10.01.2007 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.