Свеча любви

Приняла на ладони подарок,
Осторожно несу.. Но постой!
Ещё шаг - только чад и огарок
От мерцающей встречи с Тобой...

Мрак пытает вертлявые тени...
Расступитесь, мне НУЖНО дойти...
И спустя шквал неровных мгновений
Удалось свою слабость простить...

И, о чудо, огонь разгорелся -
Вместо воска пылает слеза.
Разве можно так память терзать?! -
Образ в пламени милый смотрелся...

21.08.04 04:08


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.