За тебя и за меня!

Чудак какой на небе выстриг звёзды?

Чернеет скатерть на поминках дня…

Душа моя, как гостья, просит тоста:

«За всё, что не отняли у меня!» 

 

И за тебя я в эту ночь слепую

напьюсь глазами чёрного огня,

и тостом новым вечность проштампую: 

«За принца, что остался без коня».

(08.05.04.)

 
 


 
          
 


Рецензии