Была любовь...

Была любовь,
Но ссора, обиды...
Расстались...
Попрощались...
В душе усталость...
В сердце горечь...
Подушка -
Единственная подружка,
Она-то знает,
Что любовь
Умирать не желает,
Сердце терзает...
Тело умирает...


Рецензии