Однажды на этой земле...

Мы были счастливыми - очень
Однажды на этой земле.
Настали холодные ночи,
И капли дрожат на стекле.

И кажется мир искаженным,
И давшим незримую течь,
И видишь себя - пораженным,
И нечего в сердце беречь.

Все в том же пространстве и было,
Где нынче не видно не зги,
Как будто земля поглотила
Счастливые наши шаги...


Рецензии
А вот это очень хорошо!
Всё понятно. Всё чётко передано. Всё пронзительно! Больно! Громко!
Молодец!
:)

Алексей Николаевич Смирнов   10.12.2017 19:03     Заявить о нарушении