Сложно-сложного наложено

Сложно-сложного наложено
В каждом
С горкой
Не понять

Страстно-страшно страсть умножена
Вместе –
Будем
Воевать

Лживо лгали соглашатели
Вниз глаза
Улыбка
Вверх

Навсегда
Себя
Утратили,
Дорогой мой человек…


Рецензии