Reason...

Закрыв свое лицо руками,
Она мешала кровь слезами.
Металлом, грея руки вновь,
Она не верила в любовь.

И умирала на рассвете,
Шла на работу, жуя конфеты.
И приходя, валилась с ног,
Чуть приступая за порог.

И на закате оживая,
Она спала... Спала мечтая...
Обнимая подушку и мягкие игрушки,
Была сама похожа на мертвую тушку.

Но все же жила... Жила, мечтая...
Что жизнь ее не вся такая.
По выходным лишь отсыпаясь,
Она дышала, жива... Улыбаясь...


Рецензии