штрих до Мадонны

«Так наш с тобой закончился экспромт», Асасас
http://www.stihi.ru/2004/08/15-436

Экспромт почти закончился. В конце
Ни знака восклицанья, ни вопроса.
Не нравится мой нос? Могу без носа
Прожить вполне, при том расти в цене,
В лице не изменившись ни на грамм.
Фигура подкачала, не годится?
Могу прожить без левой ягодицы.
Настаиваешь? Правую отдам.
В глаза не надо лампой. И глаза?!?
Без них сложнее будет, но привыкну...
«Вот, золушка, тебe две крысы, тыква,
Езжай-ка, милая, скорее на вокзал».
И режущим предметом, на глазок,
Хирург перекроил меня до точки
В конце экспромта. Выглядит не точно,
Но до шедевра - штрих, один мазок.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.