31-лето

Я в твое лето въезжаю в зеленом
на семафоре приторможу.
Только б не сбиться  мне с ритма сегодня
не упустить.Я выхожу.

Вижу твои голубые, при встрече
и на мгновенье губами закрыв
я ощущаю земли притяженье
не удержаться, я падаю вниз.

Свет мы погасим, закроем все двери
под одеяло и с головой.
Сильно зажмурившись , чтобы проверить
и не свихнуться осенней порой.

В памяти, как кинопленку прокрутим
новые встречи и полный назад!
Долго ворочаться в мятой постели,
прикосновение тел нам претят .

Модная песня в динамике - глушим
и захрустев молодым огурцом,
я распахну для тебя свою душу,
все что осталось от сердца - потом.

Тысячу сказок, тебе расскажу я
(Сотни в загашнике словно НЗ),
Ядом зеленых тебя опою я
Глаз моих омут - всегда и везде...

Мы так похожи и так различны
прикосновенье ладони к стеклу.
На негативе ты не отличаешь,
на позитиве, я не отделю.


Рецензии
Cпасибо:)

Светлая   22.01.2006 17:43   Заявить о нарушении