Cестре

Твоя сестра смертельно больна
она нуждается утром в уходе .
От тех с кем в объятьях была вчера,
от тех чье время уходит.

То птицей в небо, то камнем в низ,
болезнь прогрессирует,давит не плечи ей,
а утром мечется и кричит,
сжигая душу, сметая пепел.

Беседует с богом, с лукавым пьет
никто не осудит бедняжку за это,
а тот кто осудит, тот не живет
плюя на жизнь с обывательской спесью.

Она просто пишет, любит и пьет
и страшный сушняк ждет ее на рассвете.
Поправлю пивком настроенье ее,
пора, одеваю перчатки, до встречи.


Рецензии