Soul...

Она спрятала крылья в полы дождя,
Текла, как слеза, в складки плаща.
Ну а я, расставив руки, хватал воздух,
Не понимая, что уже поздно.

Она, снежинками зимними, парила в огне,
Снежинкой и таяла в горячей золе.
Руки испаякам в пепле и грязи,
Ее я нашел, чуть не ставши сам мразью.

И ее убаюкивая в теплых руках,
Не заметил, что они истаила.
Позже искал ее в снах,
Пока в мозгу не появилась ссадина.

Теперь сижу, реву и плачу,
Что для других ничего не значу...


Рецензии
Я запуталась в стихе:(

В любом случае плакать не стоит тем более, что ты не прав и мы оба это знаем.

Маленькая Эльфа   25.08.2004 15:26     Заявить о нарушении