***ЮМ

Нет времени, в котором нет тебя.
В котором день встречается с мечтой
Не о тебе.
Забытые слова
привносят ощущенье февраля,
И в нем тридцатый день
Уже весной.

Нет города, в котором есть мосты,
Но нет надежды, что бы нас связала
В единый круг.
Намеренья просты -
Быть рядом, не пугаясь высоты,
Когда остался только шаг
До края.

Нет истины, в которой есть любовь,
Но нет печали, той изысканной приправы
В рецепте жизни.
Снова приготовь
Мне это зелье из несорванных цветов
для чувства правды

Нет времени, в котором нет тебя...


Рецензии