Мне жаль...

Я и сегодня зажгу все свечи
И на стол на двоих накрою.
Только ты не придешь… и вечер
Я опять проведу не с тобою.

Не волнуйся, всё как обычно –
Выпью вина и включу телевизор.
Ты позвонишь… Ну что же отлично!
Скажешь опять: «Был срочный вызов!»

Может и к лучшему, так и надо?
Ты мной любим, но не в этом дело.
Я ведь сама во всем виновата
Близости сразу не захотела…

Ты прав сегодня другие нравы,
Но мне романтика всё же ближе…
Знаю, что у любви нет правил
Мне жаль, твоё сердце меня не слышит!!!

20.08.2004г.


Рецензии
ВАУ. (Повторюсь.) :)

Голос В Ночи   09.10.2004 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.