Чисто Случайно Песня Без Мелодии

Молитвы-бритвы
Рваные ритмы
Сочные, точные, порочные рифмы –
Плетется узор
Как паззлы
Наивный вздор, но
Не опасный

Нервы-стервы
Пусть я не первый
Но самый лучший и самый верный –
Поймешь ли ты?
Оценишь?
Или все цветы –
Мимо цели?

Формально мы еще живы
Формально – всё нормально
Но так ослабли пружины
Что живы мы чисто случайно

Мы живы чисто случайно

Споры-повторы
Невольные воры
Все мы такие – к чему разговоры?
И пусть давно
Всё сказано-спето
Всё равно
Всех прощает лето

Лажа-кража –
Уснула стража
Спит мой стыд – нет и тени даже
Но и жизнь во сне
Медово-плавном
Не поможет мне
Забыть о главном –

Формально мы еще живы
Формально – всё нормально
Но так ослабли пружины
Что живы мы чисто случайно

Мы живы…
Но чисто случайно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.