осень

дождевой пеленой укутала
мое прошлое и далекое
чистым воздухом и прохладою
с ней дышу, не жалея легкие
мягким ветром она обдувает
осенние блеклые звезды
небо вослед ей роняет
прозрачные горькие слезы
еле слышно босыми шагами
шелестит по опавшей листве
одетая в дымку тумана,
идет который век навстречу тишине


Рецензии