Школа

Очень быстро время пролетело,
Я недавно стал выпускником.
Школа, школа, мне б ещё хотелось
Снова стать твоим учеником.

И, быть может, больше не увидишь
Ты мои счастливые глаза.
И уже навряд ли ты услышишь
Одноклассников, забудешь голоса.

Став для нас за годы вторым домом
Ты нас и любила и ждала.
Первый блин не оказался комом -
Ты к большой нас жизни подвела.

И как смену, год за годом
Ищешь малышей отважных,
Вставших на черту дороги,
Самой первой, самой важной.

20.07.2004 г.


Рецензии
"Школа жизни - это школа капитанов!" (с)

Владислав Швец   20.02.2015 16:48     Заявить о нарушении