Дорога В Ночь

Взорвать мосты,
Идти на встречу жизни,
Забыть былое,
Стать водой,

Просочится сквозь пустые смыслы,
Оставить жизнь за собой,
Сказать «прощай»,
И не вернуться,

Уйти на встречу тишине,
Покинуть мир,
В котором я проснулся,
Забыть о близких, о себе,

Любовь менять на перспективы,
Из дружбы строить лестницу карьер,
Ради того чтоб жить красиво,
Забыть боль былых потерь,

Оставить близких и любимых,
Уйти от дружбы и вражды,
Оставить всё что с тобой было,
На произвол судьбы,

Смотреть вперёд, не возвращаться,
Отречься от того что заслужил,
За помощью лишь к богу обращаться,
Стараться из последних сил,

Ради чего, зачем, чего добиться?
А что потом, где быть, что делать, с кем?
Иль о жизни скалы мне разбиться,
Быть всем, и стать никем?

К чему стремиться, от духа отрекаясь,
Что получу за эти жертвы я?
Вообще дойду ли, о проблемы спотыкаясь,
Найду ли в этом хаосе себя…?
(Даниил Чёрный)


Рецензии