Я повстречался снова с лирой

Я повстречался снова с лирой:
В струях дождя была тиха.
Меня обняв, сказала мирно:
«Твоя душа почти легка:

Немного ей для счастья надо-
Чтоб вдохновенно ты творил
И чтоб, не чувствуя преграды,
Людей всем сердцем ты любил».

            14 августа 2004 года


Рецензии