Насладись

Прелестно утра нежного дыханье,
и пробуждение прелестного создания,
и шум толпы, восторгами дрожащей,
и нега, и покой у девы спящей,
и у атлета грациозных мышц игра
и вечера закатная пора,
и яркий солнца свет, и моря свежий бриз-
жить полной грудью это главный приз.
Позволь себе сей маленький каприз
И в полной мере  жизнью насладись.


Рецензии
Красиво и нежно и какой приятный каприз...
С уважением,

Магнолия   24.08.2004 16:02     Заявить о нарушении