Ночное освинение

Уткнулся пятаком в забор,
И даже не жую.
Фигня - что было до сих пор,
Что будет - по х.ю!
Что есть?
Земля твоих телес,
Которую изрыл.
И жёлуди летят с небес,
Когда б не попросил.
Полно корыто наших чувств,
А страсти грязь жидка...
И я почти что не боюсь
Прихода мясника.

Хрюкочут телезелюки,
И радио смердит...
Услады свинские легки -
приходит аппетит.


Рецензии
NTVF J{ETYYF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васята   10.10.2005 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.