Трахни меня нежно

Трахни меня нежно,
трахни меня со стоном.
Ветер в окно свежий,
мягко тебя тронул.
Я же с тобой грубый,
мне ведь тебя надо.
Снова в засос губы.
Снова люблю жадно.
Ты как и я хочешь,
то от чего больно.
После всего плачешь.
Хватит уже! Довольно!

Ночь перешла в утро,
белым своим туманом.
Ты улыбнулась, чему-то.
Став для меня желанной.


Рецензии
Интересное стихотворение- захватывающие...молодец!!!!

Успехов тебе.

Кисунчик   25.08.2004 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.