Только тебе

Так строчка за строчкой положена в рифму,
Тебя удивляет – ну как я пишу?
А я пишу просто о том что мечтаю,
О том, что желаю о том что хочу.
И нету предела мечтаний у счастья,
И нету предела высот у любви,
И как же мне хочется просто - поэту,
Писать лишь тебе о любви все стихи,
И я не волнуюсь что так непонятно,
О чем я пишу – знать тебе одному,
A ты понимаешь тут каждую строчку,
Поэтому только тебе я пишу.


Рецензии