Я тебя непременно найду

Я тебя непременно найду ,
Не пытаясь устроить погони :
В незабудках , зажатых в ладони ;
Лепестками в цветущем саду ;

В перекличке рассыпанных бус ,
Убежавших в траву без оглядки ;
Старым адресом в тонкой тетрадке
И в ворчанье покинутых муз.

Я с тобой заведу разговор
На пустой остановке трамвайной.
На скамейке присев привокзальной
Глаз твоих нарисую узор.

Я тебя непременно найду
Серой тенью на мокром перроне ;
Фотографией в тёртом альбоме ;
Светлым именем в сонном бреду


Рецензии
Любимые всегда незримо с нами..
:)

Фолиум   24.02.2006 13:58     Заявить о нарушении
И это прекрасно!
Спасибо что зашли
Евгений

Евгений Тутушкин   24.02.2006 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.